立即登录

还没有账号3秒注册

费德勒将在辛辛那提复出 上海大师赛力争卫冕

中国新闻网 2018-08-07 17:06:27

资料图:费德勒 汤彦俊 摄   中新网客户端8月7日电 网坛天王费德勒日前通过个人社交网络透露,他将在辛辛那提大师赛中重返赛场。  被安德森挡在温网半决赛外之后,费德勒就一直没有再出

费德勒将在辛辛那提复出上海大师赛力争卫冕
    资料图:费德勒 汤彦俊 摄

  中新网客户端8月7日电 网坛天王费德勒日前通过个人社交网络透露,他将在辛辛那提大师赛中重返赛场。

  被安德森挡在温网半决赛外之后,费德勒就一直没有再出战。本周他退出了罗杰斯杯,并将迎来自己37岁的生日。

  费德勒表示,他将在辛辛那提大师赛中重返赛场,随后出战本赛季最后一项大满贯赛事美网。在去年美网的比赛中,费德勒被德尔波特罗淘汰。

  今年十月,费德勒还将以卫冕冠军的身份出战上海大师赛。而为备战年终总决赛,瑞士天王或放弃参加巴黎大师赛。